Stadtliga, Runde 5 am 17. Januar 2016
PDF
PDF

SK Bremen-West 1
1766 4.0 : 4.0 Delmenhorster SK 3 1686
1
1963
+/-
1887
2
1920
0 - 1
1839
3
1906
1 - 0
1686
4
1684
1 - 0
1609
5
1750
0.5 - 0.5
1652
6
1701
0.5 - 0.5
1624
7
1639
0 - 1
1658
8
1568
0 - 1
1534
 
SV Werder Bremen 5
1886 3.0 : 5.0 TuS Syke 1 1879
1
2132
0.5 - 0.5
2207
2
2109
0 - 1
2102
3
1957
0 - 1
1866
4
1851
0.5 - 0.5
1818
5
1849
0 - 1
1788
6
1840
1 - 0
1693
7
1830
1 - 0
1681
8
1518
0 - 1
 
Bremer SG 3
1750 3.5 : 4.5 TuS Varrel 1 1896
1
1943
0.5 - 0.5
2029
2
1852
1 - 0
1971
3
1648
0 - 1
1943
4
1847
0.5 - 0.5
1921
5
1760
0.5 - 0.5
1885
6
1641
1 - 0
1869
7
1651
0 - 1
1626
8
1658
0 - 1
1926
 
Findorffer SF 2
1684 2.0 : 6.0 SV Werder Bremen 4 1832
1
1754
0 - 1
1995
2
1721
1 - 0
1939
3
1753
0 - 1
1852
4
1768
0 - 1
1853
5
1653
0 - 1
1823
6
1540
0.5 - 0.5
1731
7
1636
0.5 - 0.5
1680
8
1647
0 - 1
1782
 
SK Bremen-Nord 2
1799 4.0 : 4.0 SC Vahr 1783
1
1751
1 - 0
1990
2
1807
0.5 - 0.5
1937
3
1795
0 - 1
1831
4
1711
0 - 1
1754
5
1870
0 - 1
1777
6
1778
1 - 0
1642
7
1951
1 - 0
1547
8
1732
0.5 - 0.5
 

= Details ausblenden.

= Ergebnis gemeldet von


Rangliste nach Runde 5
Rg
Mannschaft
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MP
BP
BW
1
(1920)
X 4.5 4.5 5.0 5.0 4.5
10
23.5
101.5
2
(1921)
3.5 X 6.0 5.0 5.5 6.5
8
26.5
133.0
3
(1835)
X 5.5 4.0 4.0 6.0 6.0
8
25.5
120.0
4
(1848)
2.0 X 4.0 5.0 6.0 6.5
7
23.5
99.5
5
(1795)
3.5 2.5 4.0 X 5.5 5.0
5
20.5
88.5
6
(1764)
4.0 2.5 X 3.0 4.0 8.0
4
21.5
107.0
7
(2002)
3.0 3.0 4.0 3.0 5.0 X
3
18.0
68.5
8
(1694)
3.0 2.5 2.0 X 4.5 4.0
3
16.0
56.0
9
(1715)
2.0 2.0 3.0 4.0 3.5 X
1
14.5
69.0
10
(1787)
3.5 1.5 1.5 0.0 4.0 X
1
10.5
57.0

= Die Runde wurde vom Staffelleiter geprüft und als korrekt eingestuft!


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.